Conheça nossa Loja com Frete Grátis para todo Brasil

BLOG VEGANO

Tudo sobre Veganismo, Receitas Veganas e muito mais!

Compartilhe

Coxinha de Jaca Vegana

Ingredientes:

  • Para a massa:
    • 2 xícaras de purê de batata cozida
    • 1 xícara de farinha de mandioca
    • 1/4 xícara de óleo vegetal
    • Sal a gosto
  • Para o recheio:
    • 2 xícaras de jaca verde cozida e desfiada
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • Azeite
    • Salsinha picada
    • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

  1. Recheio: Refogue a cebola e o alho em azeite. Adicione a jaca desfiada e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Reserve.
  2. Massa: Em uma tigela, misture o purê de batata, a farinha de mandioca, o óleo e o sal até formar uma massa homogênea.
  3. Montagem: Abra a massa com um rolo e coloque uma porção do recheio em cada círculo. Feche as coxinhas, umedecendo as bordas com água para selar.
  4. Finalização: Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourarem.

Pronto! Agora é só saborear essa delícia de salgado vegano. Ideal para o lanche da tarde das crianças e também de adultos, claro!

Gostou da receita? Confira nosso E-book com 110 Receitas Veganas muito fáceis de preparar.

Siga @veganosmania nas Redes Sociais

Receba Notícias, Promoções, Receitas e Promoções Veganas no seu email

ASSUNTOS RELACIONADOS

receitas com grão de bico,grao de bico

Os benefícios do Grão de bico

Benefícios para a alimentação vegana: O grão de bico é um alimento importante para a alimentação vegana, que não inclui produtos de origem animal. As proteínas do grão de bico são de

Saiba mais »

Canudos: Não Dá Mais pra Usar!

Porque Os canudinhos São Inimigos do Planeta? Já faz algum tempo que a discussão sobre o uso indiscriminado do canudo virou pauta ambiental. Embora muitas pessoas tenham tomado consciência sobre os malefícios

Saiba mais »