O Empadão vegano é uma comida “coringa”, serve para diversas ocasiões, desde lanche vegano, almoço vegano ou até mesmo janta vegana. Você pode substituir ou acrescentar os legumes e temperos da sua preferência. Confira a receita de empadão vegano e compartilhe com a sua família e amigos:
Receita de Empadão Vegano
Ingredientes:
- 240g de palmito pupunha
- 200gr de grão-de-bico cozido
- 150g de farinha de arroz
- 150g de vagem bem picadinha
- 1 lata de seleta de legumes
- 50g de azeitona preta fatiada
- 2 cebolas médias
- 30 ml de azeite
- orégano
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- pimenta-do-reino a gosto
- 20 ml de azeite
- sal a gosto
- cúrcuma
Modo de Preparo:
Para o recheio, refogue a cebola com azeite. Acrescente o palmito, a vagem, a cenoura e o
orégano; cozinhe com a água até que fique ao dente. Tempere com sal e pimenta. Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexendo sempre até incorporar no recheio. Acrescente a azeitona e desligue o fogo.
No processador, coloque o grão-de-bico, o azeite, sal, água e a cúrcuma; processe para
misturar. Na tigela com a farinha de arroz, adicione a mistura e mexa com a ajuda das mãos até formar uma massa firme. Forre o fundo de pequenos recipientes com parte da massa. Coloque o recheio. Cubra com uma outra parte da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. E pronto! Gostou?
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